Die Heimatküche

Prev Next

In der Heimatküche erwarten Sie täglich frisch zubereitete Speisen, hergestellt aus dem Besten, was unsere Region zu bieten hat. Unsere Speisekarte ist nicht alltäglich und nicht in Stein gemeißelt. Wir kochen, worauf wir gerade Lust haben und was die Saison gerade hergibt! Das wichtigste ist jedoch: Es muss schmecken!

All das wird in unserer Küche von unserem Küchenchef Simon Armbruster umgesetzt. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Hotel Bellevue in Traben-Trarbach war er 10 Jahre lang in verschiedenen, mit 1 und 2 Michelin-Sternen ausgezeichneten, Restaurants im In- und Ausland tätig, bevor er sich dazu entschlossen hat, in Morbach Fuß zu fassen. Seine breite Erfahrung aus verschiedensten Küchen werden Sie in jedem Gericht wiederfinden...

 

Öffnungszeiten:

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag: ab 17:30 Uhr

Mittwoch, Sonntag: Ruhetag

Für Gruppen ab 10 Personen und Veranstaltungen öffnen wir unser Restaurant nach Absprache auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten.

 

Betriebsferien (Restaurant):

01.01. - 31.01.2019

Zurück zum Inhalt